Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ

 

ПРИКАЗ
от 8 февраля 2006 г. N 80

 

О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ И ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНОГО КАЛЕНДАРНОГО ПЛАНА ВСЕРОССИЙСКИХ И МЕЖДУНАРОДНЫХ СПОРТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2006 ГОД И ПОРЯДКА ФИНАНСИРОВАНИЯ МЕРОПРИЯТИЙ НА 2006 ГОД" ОТ 11 ЯНВАРЯ 2006 ГОДА N 4

 
    В связи с производственной необходимостью для обеспечения проведения всероссийских и международных спортивных мероприятий 2006 года и в соответствии со статьей 17 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" N 128-ФЗ от 8 августа 2001 г. приказываю:
    1. Внести дополнение в приложение "Порядок финансирования спортивных мероприятий Единого календарного плана всероссийских и международных спортивных мероприятий за счет средств федерального бюджета на 2006 год" к Приказу Росспорта от 11.01.2006 N 4:
    - в раздел 2 "Финансирование всероссийских соревнований" в пункт 2.2 включить подпункт 2.2.6; в раздел 6 "Финансирование спортивных мероприятий спортсменов-инвалидов", в пункт 6.3 включить подпункт 6.3.2.1.5; в раздел 7 "Финансирование массовых физкультурно-спортивных мероприятий", в пункт 7.4 включить подпункт 7.4.6 следующего содержания:
    "По оплате проживания и проезда к месту проведения соревнований и обратно главной судейской коллегии. Численный состав ГСК определяется действующими правилами соревнований по виду спорта, утвержденными федеральным органом исполнительной власти в области физической культуры и спорта, в других случаях возмещение расходов по проживанию и проезду членам ГСК производится из расчета не более 7 человек.
    Возмещение расходов по проживанию и проезду ГСК производится только при наличии удостоверения судьи, подтверждающего его квалификацию, выданное на основании Постановления Госкомспорта СССР от 23.12.88 N 8/7, или документа, подтверждающего квалификацию судьи международного класса.