Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 368. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Росстата от 03.02.2006 N 6 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-СК "СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

Дата документа03.02.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 3 февраля 2006 г. N 6

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-СК "СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-СК "Сведения о деятельности страховой организации" и ввести его в действие с отчета за 2005 год.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Госкомстата России от 11.11.2002 N 211 "Об утверждении Инструкции по заполнению формы N 1-СК "Сведения о деятельности страховой организации".
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕНО
Постановлением Росстата
от 03.02.2006 N 6

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-СК "СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

    

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-СК представляют все страховые организации, включая перестраховочные, являющиеся юридическими лицами по законодательству Российской Федерации и получившие лицензию на осуществление страховой деятельности (внесенные в Единый государственный реестр субъектов страхового дела).
    2. Форма заполняется на основании учредительных документов, данных бухгалтерского и первичного учета. Страховая организация, имеющая в своем составе обособленные подразделения (филиалы), составляет отчет, включая данные по всем входящим в нее обособленным подразделениям (филиалам), независимо от их местонахождения.
    3. В адресной части формы указывается полное наименование отчитывающейся страховой организации в соответствии с учредительными документами, зарегистрированными в установленном порядке. В конце полного наименования в скобках приводится сокращенное название.
    По строке "Почтовый адрес" указывается адрес организации с почтовым индексом.
    4. Отчитывающаяся организация проставляет в адресной части формы код ОКПО. Остальные коды (графы 3 - 6) определяются территориальными органами Федеральной службы государственной статистики и используются при последующей автоматизированной обработке информации, содержащейся в форме.
    В графе 7 кодовой части страховая организация, осуществляющая в отчетном периоде только страхование, проставляет код 01, страхование и перестрахование - 02, только перестрахование - 03. В графе 8 указывается регистрационный N страховой организации по Единому государственному реестру субъектов страхового дела, указанный на бланке действующей лицензии.
    5. В форме приводятся все предусмотренные показатели. В случае отсутствия каких-либо данных в соответствующей графоклетке ставится прочерк.
    6. Страховые организации, осуществляющие только перестраховочные операции, заполняют: в разделе 1 строки 01 - 14, раздел 2, раздел 4, в разделе 5 строки 57 - 63, 66 - 76.