Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минфина РФ N 26н, ФНС РФ N САЭ-3-07/87@ от 13.02.2006 "О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ДЛЯ МАРКИРОВКИ ТАБАКА И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа13.02.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок · Правила
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 26 февраля 2006 г. N 7537
    


МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 26н

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА
N САЭ-3-07/87@

ПРИКАЗ
от 13 февраля 2006 года

О ПОРЯДКЕ ПРИОБРЕТЕНИЯ, УЧЕТА И ХРАНЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНЫХ МАРОК ДЛЯ МАРКИРОВКИ ТАБАКА И ТАБАЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПРОИЗВОДИМЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июня 1999 г. N 648 "О маркировке специальными марками табака и табачных изделий, производимых на территории Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, N 25, ст. 3126; 2001, N 6, ст. 573) приказываем:
    1. Утвердить Порядок приобретения, учета и хранения специальных марок организацией, осуществляющей производство табака и табачных изделий на территории Российской Федерации, согласно приложению 1 к настоящему Приказу.
    2. Утвердить образцы специальных марок для маркировки табака и табачных изделий, производимых на территории Российской Федерации, согласно приложению 2 к настоящему Приказу.
    3. Утвердить правила нанесения специальных марок на табачную продукцию организацией, осуществляющей производство табака и табачных изделий на территории Российской Федерации, согласно приложению 3 к настоящему Приказу.
    4. Утвердить образец журнала учета поступивших в организацию, осуществляющую производство табака и табачных изделий на территории Российской Федерации, специальных марок согласно приложению 4 к настоящему Приказу.
    5. Утвердить образец журнала учета уничтожения неиспользованных, поврежденных и не соответствующих установленным требованиям специальных марок организацией, осуществляющей производство табака и табачных изделий на территории Российской Федерации, согласно приложению 5 к настоящему Приказу.
    6. Утвердить образец журнала учета специальных марок, полученных территориальным налоговым органом от организации-изготовителя, согласно приложению 6 к настоящему Приказу.
    7. Утвердить образец журнала учета выдачи специальных марок, полученных территориальным налоговым органом от организации-изготовителя, согласно приложению 7 к настоящему Приказу.
    8. Установить, что специальные марки для маркировки табака и табачных изделий (далее - марки) приобретаются организацией, осуществляющей производство табака и табачных изделий на территории Российской Федерации (далее - организация), в управлениях ФНС России по субъекту Российской Федерации, межрегиональной инспекции ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам по месту нахождения организации или ее обособленного подразделения.

Ведется подготовка документа. Ожидайте