Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 363. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 14.02.2006 N 124 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ОБ ОТДЕЛЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ФИНАНСОВОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТАМОЖНИ И ОБ ОТДЕЛЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ТЫЛОВОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА"

Дата документа14.02.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 14 февраля 2006 г. N 124

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВЫХ ПОЛОЖЕНИЙ ОБ ОТДЕЛЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ФИНАНСОВОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТАМОЖНИ И ОБ ОТДЕЛЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ТЫЛОВОГО ТАМОЖЕННОГО ПОСТА

 
    В соответствии с приказом ФТС России от 24.01.2005 N 49 "О типовых структурах таможен и таможенных постов и численности должностных лиц и работников таможен и таможенных постов" приказываю:
    1. Утвердить типовое положение об отделе бухгалтерского учета и финансовой экспертизы таможни (приложение N 1) и типовое положение об отделе бухгалтерского учета и контроля тылового таможенного поста (приложение N2).
    2. Начальникам таможен и таможенных постов (со статусом юридического лица) обеспечить на основе типового положения об отделе бухгалтерского учета и финансовой экспертизы таможни разработку и утверждение положений о соответствующих подразделениях с учетом особенностей деятельности.
    3. Начальникам тыловых таможенных постов обеспечить на основе типового положения об отделе бухгалтерского учета и контроля тылового таможенного поста разработку и утверждение положений о соответствующих подразделениях с учетом особенностей деятельности.
    4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф.Азарова.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Е.ЖЕРИХОВ

 
 
 

Приложение N 1
к приказу ФТС России
от 14.02.2006 N 124

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ОБ ОТДЕЛЕ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА И ФИНАНСОВОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТАМОЖНИ

 

I. Общие положения

 
    1. Отдел бухгалтерского учета и финансовой экспертизы (далее - Отдел) является структурным подразделением таможни и осуществляет организацию ее финансовой деятельности.
    2. Отдел в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, Таможенным кодексом Российской Федерации, другими федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, нормативными правовыми актами Минэкономразвития России, Минфина России и Банка России, правовыми актами ФТС России и настоящим типовым положением.