Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 830. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 марта 2006 г. N 7564
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 31 января 2006 г. N 35

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТАХ ВОЕННОСЛУЖАЩИМ, ПРОХОДЯЩИМ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ В НЕКОТОРЫХ СОЕДИНЕНИЯХ И ВОИНСКИХ ЧАСТЯХ, ДИСЛОЦИРОВАННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ СЕВЕРО-КАВКАЗСКОГО РЕГИОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

    
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в некоторых соединениях и воинских частях, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 51, ст. 5548) приказываю:
    1. Выплачивать с 1 января 2006 г. полевые (суточные) в размере 1,5 установленной нормы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту в соединениях и воинских частях постоянной готовности, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, по Перечню соединений и воинских частей постоянной готовности, дислоцированных на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, в которых предусматривается выплата полевых (суточных) военнослужащим, проходящим военную службу по контракту <*>.
    


    <*> Приложение к Постановлению Правительства Российской Федерации от 14 декабря 2005 г. N 762.
 
    Производить выплату указанным военнослужащим полевых (суточных) со дня вступления в исполнение обязанностей по воинской должности, но не ранее дня объявления приказом командира соединения, воинской части о переходе соединения, воинской части на комплектование военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, изданным на основании решения начальника Генерального штаба Вооруженных Сил Российской Федерации, и по день освобождения от занимаемой (временно исполняемой) воинской должности включительно.