Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 976. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 14.03.2006 N 133 (ред. от 10.03.2009) "О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА В УПРАВЛЯЮЩИХ КОМИТЕТАХ, СОЗДАВАЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ"

Дата документа14.03.2006
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Положение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 14 марта 2006 г. N 133

 

О ПОРЯДКЕ НАЗНАЧЕНИЯ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ГОСУДАРСТВА В УПРАВЛЯЮЩИХ КОМИТЕТАХ, СОЗДАВАЕМЫХ В СООТВЕТСТВИИ С УСЛОВИЯМИ СОГЛАШЕНИЙ О РАЗДЕЛЕ ПРОДУКЦИИ

 

(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.03.2009 N 219)

 
    В соответствии со статьей 7 Федерального закона "О соглашениях о разделе продукции" и Указом Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение о назначении и деятельности представителей государства в управляющих комитетах, создаваемых в соответствии с условиями соглашений о разделе продукции.
    2. Определить, что директивы представителям государства в управляющих комитетах, создаваемых в соответствии с условиями соглашений о разделе продукции, формируются Министерством энергетики Российской Федерации, осуществляющим функции уполномоченного органа в рамках реализации соглашений о разделе продукции в отношении участков недр и месторождений всех видов полезных ископаемых, в порядке, установленном Положением, утвержденным настоящим постановлением.