Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ

 

ПРИКАЗ
от 27 февраля 2006 г. N 49

 

О ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ПО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВУ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ

 
    В связи с утверждением Типовой инструкции по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти (Приказ Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 8 ноября 2005 г. N 536 "О Типовой инструкции по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти", зарегистрирован в Минюсте России 27 января 2006 г. N 7418) и в соответствии с пунктом 11.1 Типового регламента взаимодействия федеральных органов исполнительной власти, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 2005 г. N 30 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 4, ст. 305), приказываю:
    1. Руководителям структурных подразделений, сотрудникам аппарата Федерального агентства по культуре и кинематографии до утверждения Инструкции по делопроизводству в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии руководствоваться в своей деятельности Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утвержденной Приказом Министерства культуры и массовых коммуникаций Российской Федерации от 8 ноября 2005 г. N 536.
    2. Управлению делами (А.Д. Краснов):
    обеспечить сотрудников аппарата Роскультуры экземплярами указанной в пункте 1 настоящего Приказа Типовой инструкции;
    разработать совместно с Договорно-правовым управлением проект инструкции по делопроизводству в Федеральном агентстве по культуре и кинематографии и направить его на согласование в Федеральное архивное агентство в установленном порядке.
    3. Исключить из пункта 2 Приказа Федерального агентства по культуре и кинематографии от 4 мая 2005 г. N 234 слова: "Типовой инструкцией по делопроизводству в федеральных органах исполнительной власти, утвержденной Приказом Росархива от 27 ноября 2000 г.