Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 15.03.2006 N 203 "О ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ"

Дата документа15.03.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 15 марта 2006 г. N 203

 

О ВВОЗЕ В РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 N 50 "О мерах по защите российских производителей ламп накаливания" ("Российская газета", 03.02.2006, N 22) (далее - Постановление) Федеральной таможенной службе поручено осуществлять таможенное оформление ламп накаливания мощностью не более 200 Вт и на напряжение более 100 В, за исключением ламп ультрафиолетового или инфракрасного излучения, галогенных ламп с вольфрамовой нитью и рефлекторных ламп, классифицируемых кодом ТН ВЭД России 8539 22 900 0 (далее - лампы накаливания), ввозимых в 2006 - 2008 годах на таможенную территорию Российской Федерации в соответствии с таможенным режимом выпуска для внутреннего потребления на основании лицензий, выдаваемых Минэкономразвития России в установленном порядке. В целях контроля исполнения таможенными органами пункта 3 Постановления приказываю:
    1. Таможенным органам проводить контроль за ввозом на таможенную территорию Российской Федерации ламп накаливания с учетом положений Приказа ГТК России от 15.12.2002 N 1342 "О контроле за ввозом и вывозом лицензируемых товаров" (зарегистрирован Минюстом России 26.02.2003, рег. N 4233).
    2. Начальнику Управления таможенной статистики и анализа В.А. Терехову ежегодно, до 25 ноября, представлять в Минэкономразвития России перечень участников внешнеэкономической деятельности, ввозивших с 1 октября предыдущего года по 30 сентября текущего года на таможенную территорию Российской Федерации в таможенном режиме выпуска для внутреннего потребления лампы накаливания, с указанием объемов импорта для каждого из них.
    3. Директору ГНИВЦа ФТС России С.Л. Гусеву внести необходимые изменения в базы данных нормативно-справочной информации с учетом пункта 3 Постановления.
    4. Начальнику Пресс-службы ФТС России И.И. Скибинской обеспечить опубликование настоящего Приказа в официальных изданиях ФТС России.
    5. Начальникам региональных таможенных управлений и таможен обеспечить доведение положений настоящего Приказа до сведения всех заинтересованных лиц.
    6. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Т.Н. Голендееву.
 

Руководитель
генерал-полковник
таможенной службы
А.Е.ЖЕРИХОВ