Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 марта 2006 г. N 151

 

О ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВОПРЕЕМНИКОВ АКЦИОНЕРНЫХ ОБЩЕСТВ ЭНЕРГЕТИКИ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИИ И ИНЫХ СУБЪЕКТОВ ЕСТЕСТВЕННОЙ МОНОПОЛИИ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКЕ

 
    В соответствии с пунктом 8 статьи 18 Федерального закона "О лицензировании отдельных видов деятельности" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что правопреемники, создаваемые в результате реорганизации Российского открытого акционерного общества энергетики и электрификации "ЕЭС России", его дочерних и зависимых акционерных обществ энергетики и электрификации, а также иных субъектов естественной монополии в электроэнергетике в форме присоединения, разделения или выделения, вправе осуществлять виды деятельности, подлежащие лицензированию в соответствии с Федеральным законом "О лицензировании отдельных видов деятельности", на основании ранее выданных реорганизованным юридическим лицам лицензий в порядке и на условиях, установленных указанным Федеральным законом, но не более чем 6 месяцев со дня государственной регистрации вновь возникших юридических лиц.
    Указанные реорганизуемые общества не позднее 30 дней с даты принятия решения о реорганизации обязаны уведомить (в письменной форме) об этом решении лицензирующие органы с указанием правопреемников лицензируемых видов деятельности.
    2. Правопреемники, указанные в пункте 1 настоящего постановления, уведомляют (в письменной форме) лицензирующий орган о возникновении правопреемства в течение 15 дней с даты их государственной регистрации с представлением нотариально заверенных копий:
    учредительных документов;
    свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;
    лицензии (документа, подтверждающего наличие лицензии), в соответствии с которой будет осуществляться лицензируемая деятельность.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
М.ФРАДКОВ