Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 355. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 24.03.2006 N 161 "ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ, ОБРАЩЕННЫМ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА"

Дата документа24.03.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 24 марта 2006 г. N 161

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ АКТОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО ВОПРОСУ РАСПОРЯЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ, ОБРАЩЕННЫМ В СОБСТВЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА

 
    В целях уточнения порядка распоряжения имуществом, обращенным в собственность государства и не подлежащим реализации, Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации по вопросу распоряжения имуществом, обращенным в собственность государства.
    2. Признать утратившим силу постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2002 г. N 527 "О нормах и перечне затрат на реализацию имущества, конфискованного по вступившим в законную силу приговорам (решениям) судов (судей) либо по решениям таможенных органов Российской Федерации, признанного в установленном порядке бесхозяйным, а также изъятого федеральными органами власти в соответствии с их компетенцией" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 29, ст.