Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 27 марта 2006 г. N 261

 

О ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ ОТДЕЛЬНЫХ ПОЛОЖЕНИЙ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 9 МАРТА 2004 Г. N 314 "О СИСТЕМЕ И СТРУКТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"

 
    1. В Указе Президента Российской Федерации от 9 марта 2004 г. N 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 11, ст. 945) с 1 декабря 2004 г. признать утратившими силу:
    абзац пятый пункта 13 в части, касающейся передачи Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности преобразуемого Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу;
    абзац пятый пункта 15 в части, касающейся передачи Министерству промышленности и энергетики Российской Федерации функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности преобразуемого Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу.
    2. Функции по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу, преобразованного в Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству, осуществляются Министерством регионального развития Российской Федерации со дня передачи в его ведение указанного Федерального агентства.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    27 марта 2006 года
    N 261