Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 927. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 22.02.2006 N 50 "О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИМПОРТНОЙ КВОТЫ НА ВВОЗ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТАМОЖЕННОМ РЕЖИМЕ ВЫПУСКА ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ МОЩНОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 200 ВТ И НА НАПРЯЖЕНИЕ БОЛЕЕ 100 В, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛАМП УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЛИ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ГАЛОГЕННЫХ ЛАМП С ВОЛЬФРАМОВОЙ НИТЬЮ И РЕФЛЕКТОРНЫХ ЛАМП, КЛАССИФИЦИРУЕМЫХ КОДОМ ТН ВЭД РОССИИ 8539 22 900 0"

Дата документа22.02.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 23 марта 2006 г. N 7622
    


 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 22 февраля 2006 г. N 50

 

О ПОРЯДКЕ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИМПОРТНОЙ КВОТЫ НА ВВОЗ НА ТАМОЖЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ТАМОЖЕННОМ РЕЖИМЕ ВЫПУСКА ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКИХ ЛАМП НАКАЛИВАНИЯ МОЩНОСТЬЮ НЕ БОЛЕЕ 200 ВТ И НА НАПРЯЖЕНИЕ БОЛЕЕ 100 В, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ЛАМП УЛЬТРАФИОЛЕТОВОГО ИЛИ ИНФРАКРАСНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ, ГАЛОГЕННЫХ ЛАМП С ВОЛЬФРАМОВОЙ НИТЬЮ И РЕФЛЕКТОРНЫХ ЛАМП, КЛАССИФИЦИРУЕМЫХ КОДОМ ТН ВЭД РОССИИ 8539 22 900 0

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 г. N 50 "О мерах по защите российских производителей ламп накаливания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 6, ст. 705) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок распределения импортной квоты на ввоз на таможенную территорию Российской Федерации в таможенном режиме выпуска для внутреннего потребления электрических ламп накаливания мощностью не более 200 Вт и на напряжение более 100 В, за исключением ламп ультрафиолетового или инфракрасного излучения, галогенных ламп с вольфрамовой нитью и рефлекторных ламп, классифицируемых кодом ТН ВЭД России 8539 22 900 0 (далее - лампы накаливания), между участниками внешнеэкономической деятельности.
    2. Департаменту государственного регулирования внешнеторговой деятельности и таможенного дела (Г.В. Баландина) ежегодно:
    а) на основании данных таможенной статистики, представленных ФТС России, распределять импортную квоту на ввоз ламп накаливания для участников внешнеэкономической деятельности (далее - участники ВЭД) с разбивкой по государствам-экспортерам (союзу государств) в соответствии с Порядком, указанным в пункте 1 настоящего Приказа;
    б) разработать и внести необходимые изменения в автоматизированную информационную систему "Лицензирование";