Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 779. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 27 марта 2006 г. N 263

 

ОБ ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЯХ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ В ИНОСТРАННЫХ ГОСУДАРСТВАХ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" и в целях повышения эффективности взаимодействия Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков с международными организациями и компетентными органами иностранных государств в области противодействия незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров постановляю:
    1. Разрешить Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков иметь в иностранных государствах своих официальных представителей и их заместителей в количестве 50 человек.
    2. Установить, что официальные представители Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранных государствах и их заместители (далее - официальные представители и их заместители) направляются Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в иностранные государства по согласованию с компетентными органами этих государств и Министерством иностранных дел Российской Федерации и осуществляют свои функции в составе дипломатических представительств Российской Федерации без включения в их штатную численность.
    3. Установить, что официальные представители и их заместители назначаются на должность и освобождаются от должности директором Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по согласованию с Министерством иностранных дел Российской Федерации.
    4. Министерству иностранных дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации, Службе внешней разведки Российской Федерации, Федеральной службе охраны Российской Федерации обеспечить в установленном порядке официальных представителей и их заместителей специальной связью.
    5. Правительству Российской Федерации:
    определить условия материального обеспечения официальных представителей и их заместителей;
    осуществлять финансирование расходов на содержание официальных представителей и их заместителей за счет и в пределах средств, выделяемых на эти цели из федерального бюджета.
    6. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.
 

Президент Российской Федерации
В.ПУТИН

 
    Москва, Кремль
    27 марта 2006 года
    N 263