Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 августа 1993 г. N 396

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ЗАКОНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" В СИСТЕМЕ МВД РОССИИ

 
    Законом Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" определены полномочия органов внутренних дел Российской Федерации и внутренних войск Министерства внутренних дел Российской Федерации в сфере охраны Государственной границы Российской Федерации.
    В целях реализации требований Закона в части, касающейся системы МВД России, обеспечения взаимодействия органов внутренних дел и внутренних войск с пограничными войсками Российской Федерации в сфере охраны Государственной границы, приказываю:
    1. Министрам внутренних дел республик в составе Российской Федерации, граничащих с сопредельными государствами, начальникам управлений внутренних дел приграничных краев, областей, автономной области, автономных округов, начальникам ГУВД г. Санкт - Петербурга и Ленинградской области и управлений внутренних дел на транспорте:
    1.1. Разработать исходя из местных условий и согласовать с командованием соответствующих пограничных округов (воинских частей) комплексные мероприятия по реализации требований Закона Российской Федерации "О Государственной границе Российской Федерации" по участию органов внутренних дел в охране Государственной границы в пределах полномочий, определенных Законом, обратив особое внимание на:
    - повышение эффективности работы по борьбе с преступностью, обеспечение общественной безопасности и общественного порядка, профилактику правонарушений в приграничных районах и в пунктах пропуска через Государственную границу;