Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 780. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

 

ПРИКАЗ
от 7 апреля 2005 г. N 109

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ИСЧИСЛЕНИЮ СТАЖА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ, ДАЮЩЕГО ПРАВО НА УСТАНОВЛЕНИЕ ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ К ДОЛЖНОСТНОМУ ОКЛАДУ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ ЛИЦАМ, ЗАМЕЩАЮЩИМ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДОЛЖНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ В ОРГАНАХ НАРКОКОНТРОЛЯ

    
    В соответствии со статьей 54 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:
    1. Исчислять стаж государственной гражданской службы, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет лицам, замещающим государственные должности федеральной государственной гражданской службы в органах наркоконтроля, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 сентября 1997 г. N 982 "О периодах работы (службы), включаемых в стаж государственной службы федеральных государственных служащих, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет".
    2. Включать, в порядке исключения, на основании утвержденного протокола Комиссии ФСКН России по определению иных периодов работы (службы), включаемых в стаж государственной гражданской службы, дающий право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет, в стаж государственной гражданской службы иные периоды работы (службы), опыт и знания по которой необходимы для выполнения должностных обязанностей по замещаемой должности федеральной государственной гражданской службы.
    3. Кадровым подразделениям органов наркоконтроля оформлять заключения о стаже государственной гражданской службы, дающем право на установление ежемесячной надбавки к должностному окладу за выслугу лет лицам, замещающим государственные должности федеральной государственной гражданской службы в органах наркоконтроля, по прилагаемой форме и направлять их в соответствующее финансовое подразделение.