Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 31.03.2006 N 176 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕДАЧИ ОТДЕЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ЗЕМЕЛЬ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ НУЖД ОБОРОНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ, В АРЕНДУ ИЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ СРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ГРАЖДАНАМ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО, ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННОГО И ИНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ"

Дата документа31.03.2006
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Правила
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 марта 2006 г. N 176

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПЕРЕДАЧИ ОТДЕЛЬНЫХ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ИЗ ЗЕМЕЛЬ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ ДЛЯ НУЖД ОБОРОНЫ И БЕЗОПАСНОСТИ, В АРЕНДУ ИЛИ БЕЗВОЗМЕЗДНОЕ СРОЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ И ГРАЖДАНАМ ДЛЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО, ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННОГО И ИНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

 
    В соответствии со статьей 93 Земельного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила передачи отдельных земельных участков из земель, предоставленных для нужд обороны и безопасности, в аренду или безвозмездное срочное пользование юридическим лицам и гражданам для сельскохозяйственного, лесохозяйственного и иного использования.
    2. Министерству экономического развития и торговли Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти разработать и утвердить формы примерных договоров аренды и безвозмездного срочного пользования земельными участками, переданными из земель, предоставленных для нужд обороны и безопасности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте