Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 308. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВД РФ N 148, МИД РФ N 2562, ФСБ РФ N 98, Минэкономразвития РФ N 62, Мининформсвязи РФ N 25 от 10.03.2006 "О ВЕДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА ДАННЫХ ПО УЧЕТУ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ВРЕМЕННО ПРЕБЫВАЮЩИХ И ВРЕМЕННО ИЛИ ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа10.03.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2006 г. N 7652
    


 

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 148

 

МИНИСТЕРСТВО ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 2562

 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 98

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 62

 

МИНИСТЕРСТВО ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И СВЯЗИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 25

 

ПРИКАЗ
от 10 марта 2006 года

    

О ВЕДЕНИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА ДАННЫХ ПО УЧЕТУ ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН И ЛИЦ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ВРЕМЕННО ПРЕБЫВАЮЩИХ И ВРЕМЕННО ИЛИ ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с Положением о создании, ведении и использовании центрального банка данных по учету иностранных граждан, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 6 апреля 2005 года N 186 <*>, приказываем:
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 15 ст. 1348.
 
    1. Создать на базе ФМС России центральный банк данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации, содержащий информацию об иностранных гражданах и лицах без гражданства, въезжающих в Российскую Федерацию, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации и выезжающих из Российской Федерации, предназначенный для совместного ведения и использования заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и являющийся составной частью федеральной межведомственной информационной системы обеспечения контроля миграционной ситуации в Российской Федерации.
    2. Утвердить:
    2.1. Порядок ведения центрального банка данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации (приложение N 1).
    2.2. Порядок доступа пользователей к информации центрального банка данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации (приложение N 2).
    2.3. Порядок предоставления информации, содержащейся в центральном банке данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации, органам местного самоуправления и организациям, не являющимся пользователями центрального банка данных, а также физическим лицам (приложение N 3).
    3. Директору ФМС России, руководителям территориальных органов ФМС России обеспечить:
    3.1. Прием соответствующей информации и ее своевременную передачу в центральный банк данных по учету иностранных граждан и лиц без гражданства, временно пребывающих и временно или постоянно проживающих в Российской Федерации <**>.
    
    <**> Далее - "центральный банк данных".
 
    3.2. Предоставление информации из центрального банка данных.
    3.3. Режим защиты информационного ресурса центрального банка данных и безопасность информации при предоставлении доступа к ним пользователей в соответствии с техническим регламентом, методическими рекомендациями и инструкциями.
    3.4. Бесперебойную эксплуатацию программно-технического комплекса центрального банка данных с использованием современных информационных технологий и привлечением квалифицированного персонала.