Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОАО "РОССИЙСКИЕ ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ"

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 2005 г. N 2328р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СТАВОК ПЛАТЫ ЗА УСЛУГИ ОАО "РЖД" ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ЛОКОМОТИВНЫХ БРИГАД, ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ ГРУЗОВЫХ ЛОКОМОТИВОВ, ПРИНАДЛЕЖАЩИХ НА ПРАВЕ СОБСТВЕННОСТИ ИЛИ ИНОМ ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ ФИЗИЧЕСКИМ И ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ

 

(в ред. Распоряжения ОАО "РЖД" от 01.07.2009 N 1372р)

 
    1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2006 г. прилагаемые:
    ставки платы за услуги ОАО "РЖД" по предоставлению локомотивных бригад;
    ставки платы за услуги ОАО "РЖД" по техническому обслуживанию и ремонту грузовых локомотивов, принадлежащих на праве собственности или ином законном основании физическим и юридическим лицам.
    2. Установить, что ставки платы за услуги ОАО "РЖД" по предоставлению локомотивных бригад, техническому обслуживанию и ремонту грузовых локомотивов, принадлежащих на праве собственности или ином законном основании физическим и юридическим лицам, изменяются не чаще одного раза в год.
    3. Вице-президенту Бабаеву С.М., начальнику Департамента локомотивного хозяйства Кобзеву С.А., генеральному директору Центра фирменного транспортного обслуживания Донькину А.В. и начальникам железных дорог довести настоящее распоряжение до сведения заинтересованных физических и юридических лиц. Обеспечить взимание платы за услуги ОАО "РЖД" по предоставлению локомотивных бригад, техническому обслуживанию и ремонту грузовых локомотивов, принадлежащих на праве собственности или ином законном основании физическим и юридическим лицам, в соответствии с настоящим распоряжением.