Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 5 апреля 2006 г. N 7667
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИКОВ

    

ПРИКАЗ
от 23 марта 2006 г. N 90

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ СОТРУДНИКАМ ОРГАНОВ ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ И ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, НАГРАЖДЕННЫМ НАГРУДНЫМ ЗНАКОМ "ПОЧЕТНЫЙ СОТРУДНИК ОРГАНОВ НАРКОКОНТРОЛЯ", ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ НАДБАВКИ

 
    В соответствии с подпунктом 24 пункта 12 Положения о Федеральной службе Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2004 г. N 976 "Вопросы Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 31, ст. 3234; 2005, N 42, ст. 4259), приказываю:
    1. Установить сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, награжденным нагрудным знаком "Почетный сотрудник органов наркоконтроля", ежемесячную надбавку в размере 10 процентов оклада, установленного по занимаемой штатной должности.
    2. Указанную ежемесячную надбавку выплачивать со дня, указанного в Приказе ФСКН России о награждении сотрудника, за счет и в пределах экономии денежных средств органа по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, выделенных на денежное довольствие, в текущем месяце одновременно с выплатой денежного довольствия.
    3. Контроль за исполнением настоящего Приказа возложить на заместителя директора ФСКН России генерал-полковника полиции Седова А.С.