Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ"

 

РЕШЕНИЕ
от 30 марта 2006 г., протокол N 18

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК УПЛАТЫ СТРАХОВЫХ ВЗНОСОВ, УТВЕРЖДЕННЫЙ РЕШЕНИЕМ ПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ КОРПОРАЦИИ "АГЕНТСТВО ПО СТРАХОВАНИЮ ВКЛАДОВ" 05.02.2004, ПРОТОКОЛ N 2, ОПУБЛИКОВАННЫЙ В "ВЕСТНИКЕ БАНКА РОССИИ" ОТ 27.02.2004 N 16

 
    Внести следующие изменения в Порядок уплаты страховых взносов:
    дополнить Порядок уплаты страховых взносов новым разделом V.1 следующего содержания:
 

"V.1. Уплата страховых взносов при прекращении деятельности банка в связи с реорганизацией

 
    26.1. На основании статей 57 - 60 Гражданского кодекса Российской Федерации обязанности по уплате страховых взносов (пеней) за банк, прекративший свою деятельность в связи с реорганизацией в форме присоединения, слияния или разделения (далее - реорганизованный банк), а также права на использование излишне уплаченных им страховых взносов (пеней) переходят к правопреемнику (правопреемникам) реорганизованного банка в соответствии с передаточным актом или разделительным балансом.
    26.2. Страховые взносы за реорганизованный банк по его обязательствам за каждый расчетный период и по каждому виду платежей (страховой взнос или пеня) подлежат уплате отдельными платежными поручениями в установленные сроки. При этом в поле платежного поручения "Назначение платежа" в качестве номера банка по реестру банков - участников системы страхования вкладов указывается номер реорганизованного банка.
    26.3. Страховой взнос по обязательствам реорганизованного банка рассчитывается в соответствии с Порядком расчета страховых взносов. При этом последний расчетный период для реорганизованного банка исчисляется с начала календарного квартала до дня, предшествующего дню внесения в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности данного банка.