Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ФИНАНСОВЫМ РЫНКАМ

 

ПРИКАЗ
от 7 марта 2006 г. N 06-483/пз-и

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СПИСКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА ЦЕННЫХ БУМАГ, ИНФОРМАЦИЯ О ФИНАНСОВОМ СОСТОЯНИИ КОТОРЫХ В ОПЕРАТИВНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНА НАПРАВЛЯТЬСЯ В ФСФР РОССИИ В ЦЕЛЯХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ КОНТРОЛЯ ЗА СИСТЕМНЫМИ РИСКАМИ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ

 
    В соответствии с Положением о Федеральной службе по финансовым рынкам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.2004 N 317 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 27, ст. 2780), Положением об отчетности профессиональных участников рынка ценных бумаг, утвержденным постановлением ФКЦБ России и Минфина России от 11.12.2001 N 33/109н (зарегистрировано в Министерстве юстиции Российской Федерации 25.12.2001, регистрационный N 3125) (далее- Положение), приказываю:
    1. Утвердить прилагаемый Список профессиональных участников рынка ценных бумаг, информация о финансовом состоянии которых в оперативном порядке должна направляться в ФСФР России (далее - Список), включающий:
    профессиональных участников рынка ценных бумаг, осуществивших за 4 квартал 2005 года наибольший совокупный объем сделок (адресных и рыночных) с эмиссионными ценными бумагами на фондовых биржах и через организаторов торговли.
    2. Установить, что профессиональные участники рынка ценных бумаг, указанные в Списке, представляют отчетность по форме, в сроки и в порядке, установленные Положением.
    3. Приказ ФСФР России от 26.01.2005 N 05-110/пз-и "Об утверждении Списка профессиональных участников рынка ценных бумаг, информация о финансовом состоянии которых в оперативном порядке должна направляться в Группу оперативного финансового анализа ФСФР России в целях осуществления контроля за системными рисками на рынке ценных бумаг" не применяется с даты вступления в силу настоящего приказа.