Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 31 марта 2006 г. N 04-18/10610

 

О ПОСТАНОВЛЕНИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 МАРТА 2006 Г. N 154 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 5 НОЯБРЯ 1999 Г. N 1223"

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2006 г. N 154 "О внесении изменений в Постановление Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1223" в частичное изменение пункта 1 Постановления Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1999 г. N 1223 "О мерах по предотвращению проникновения на территорию Российской Федерации членов зарубежных террористических организаций, ввоза оружия и средств диверсий в установленных пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации в пределах Северокавказского района" временно осуществлять пропуск через государственную границу Российской Федерации с Азербайджанской Республикой и Грузией, за исключением ее абхазского участка, граждан и транспортных средств только государств - участников Содружества Независимых Государств.
 

Заместитель начальника
Главного управления организации
таможенного контроля
полковник таможенной службы
А.Г.РОМАНЕНКО