Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 3 апреля 2006 г. N 01-06/10778

 

ОБ ИСПОЛНЕНИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31.12.2005 N 872

 
    Доводим до сведения и информирования подчиненных таможенных органов разъяснения Минэкономразвития России (письмо от 07.03.2006 N 2954-АШ/Д05) по вопросу заполнения справки, прилагаемой к грузовой таможенной декларации, форма и правила заполнения которой установлены Постановлением Правительства Российской Федерации от 31.12.2005 N 872 "О справке, прилагаемой к грузовой таможенной декларации".
    В соответствии с подпунктом "в" пункта 5 Правил заполнения справки, прилагаемой к грузовой таможенной декларации, в позиции "Акцизные марки" указываются серия и номера акцизных марок, которыми маркирован товар. По разъяснению Минэкономразвития России, в случае если разряды (серии) и номера марок следуют подряд, то эти показатели указываются одним диапазоном.
    Например, при заполнении справки, прилагаемой к грузовой таможенной декларации, на ввезенную алкогольную продукцию, маркированную акцизными марками с номерами от 1 до 32000, в справке указывается диапазон марок 1 - 32000.