Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 368. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФТС РФ от 07.04.2006 N 309 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ"

Дата документа07.04.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 7 апреля 2006 г. N 309

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТИПОВОГО ПОЛОЖЕНИЯ О КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и в целях обеспечения экономного расходования бюджетных средств при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов приказываю:
    1. Утвердить прилагаемое типовое положение о комиссии таможенного органа по размещению заказов (далее - типовое положение).
    2. Начальникам региональных таможенных управлений, таможен, непосредственно подчиненных ФТС России, руководителям учреждений, находящихся в ведении ФТС России, руководствоваться данным Типовым положением при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов Российской Федерации.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Ю.Ф. Азарова.
 

Генерал-полковник
таможенной службы
А.Е. ЖЕРИХОВ

 
 
 

Приложение
к приказу ФТС России
от 07.04.2006 N 309

 

ТИПОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
О КОМИССИИ ТАМОЖЕННОГО ОРГАНА ПО РАЗМЕЩЕНИЮ ЗАКАЗОВ

 
    Настоящее типовое положение о комиссии таможенного органа по размещению заказов (далее - типовое положение) разработано в соответствии с требованиями Федерального закона от 21.07.2005 N 94-ФЗ "О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд" и определяет порядок работы комиссии таможенного органа по размещению заказов.
 

Общие положения

 
    1. Комиссия по размещению заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов (далее - комиссия) - коллегиальный орган, создаваемый приказом руководителя таможенного органа для организации размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для нужд таможенных органов путем проведения конкурсов, аукционов и запросов котировок.
    2.