Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 апреля 2006 г. N 7689
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

 

ПРИКАЗ
от 26 февраля 2006 г. N 36

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК К ПИЩЕ

 
    В целях улучшения организации и осуществления государственной регистрации биологически активных добавок приказываю:
    1. Федеральному государственному учреждению здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии", федеральному государственному учреждению здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Москве обеспечить проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы в целях государственной регистрации биологически активных добавок к пище.
    2. Федеральному государственному учреждению здравоохранения "Информационно-методический центр "Экспертиза" обеспечить направление заявителей в федеральное государственное учреждение здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии", федеральное государственное учреждение здравоохранения "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Москве с последующим оформлением свидетельств о государственной регистрации биологически активных добавок к пище в Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.
    3. Контроль за проведением санитарно-эпидемиологической экспертизы в федеральных государственных учреждениях здравоохранения "Федеральный центр гигиены и эпидемиологии", "Центр гигиены и эпидемиологии" в г. Москве и подготовкой документов к подписи руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека возложить на Управление организации службы, государственной регистрации и лицензирования.