Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 932. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФСО РФ от 17.03.2006 N 99 "О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ"

Дата документа17.03.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Порядок
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 19 апреля 2006 г. N 7722
    


 

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 17 марта 2006 г. N 99

 

О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

 
    1. Утвердить прилагаемый Порядок выдачи удостоверений ветерана боевых действий в федеральных органах государственной охраны.
    2. Управлению кадров ФСО России организовать оформление, выдачу и учет удостоверений ветерана боевых действий в федеральных органах государственной охраны.
    3. Службе хозяйственного обеспечения ФСО России по заявкам Управления кадров ФСО России размещать заказы на изготовление бланков удостоверений ветерана боевых действий за счет и в пределах средств, выделяемых Службе хозяйственного обеспечения ФСО России.
 

Директор
Федеральной службы охраны
Российской Федерации
генерал армии
Е.МУРОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу
ФСО России
от 17 марта 2006 г. N 99

 

ПОРЯДОК
ВЫДАЧИ УДОСТОВЕРЕНИЙ ВЕТЕРАНА БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНАХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОХРАНЫ

 
    1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 декабря 2003 года N 763 "Об удостоверении ветерана боевых действий" <*>.
    


    <*> Собрание законодательства Российской Федерации, 2003, N 52 (часть II), ст. 5064.
 
    2. Оформление и выдача удостоверений ветерана боевых действий (далее именуются - удостоверения) производятся военнослужащим, проходящим (проходившим) военную службу по контракту (по призыву) (далее именуются - военнослужащие, если не оговорено иное), а также лицам из числа гражданского персонала, в том числе уволенным с работы, направлявшимся для выполнения задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих территориях, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, или для выполнения задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации федеральными органами государственной охраны и иными федеральными государственными органами, функции которых были переданы ФСО России.
    3. Основанием для выдачи удостоверения является документальное подтверждение фактического выполнения задач в условиях вооруженного конфликта в Чеченской Республике и на прилегающих территориях, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, устанавливаемое в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 марта 1994 года N 280порядке установления факта выполнения военнослужащими и иными лицами задач в условиях чрезвычайного положения и при вооруженных конфликтах и предоставления им дополнительных гарантий и компенсаций" <*>, либо документальное подтверждение фактического выполнения задач в ходе контртеррористических операций и обеспечения правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации, устанавливаемое в соответствии Постановлением Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2004 года N 65 "О дополнительных гарантиях и компенсациях военнослужащим и сотрудникам федеральных органов исполнительной власти, участвующим в контртеррористических операциях и обеспечивающим правопорядок и общественную безопасность на территории Северо-Кавказского региона Российской Федерации" <**>.