Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 817. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 апреля 2006 г. N 137-р

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ЛИЦ, ПЕРЕМЕЩАЮЩИХ ТОВАРЫ, В ОТНОШЕНИИ КОТОРЫХ ТАМОЖЕННЫЙ КОНТРОЛЬ ПРИ ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРОВОДИТСЯ НЕ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ

 
    В целях обеспечения реализации положений приказа ФТС России от 04.05.2005 N 409 "Об утверждении Инструкции о действиях должностных лиц таможенных органов при формировании и применении перечня лиц, перемещающих товары, в отношении которых таможенный контроль при таможенном оформлении проводится не в полном объеме" обязываю:
    1. Утвердить прилагаемый перечень лиц, перемещающих товары, в отношении которых таможенный контроль при таможенном оформлении проводится не в полном объеме (далее - Перечень).
    2. Начальников региональных таможенных управлений и таможен обеспечить неприменение в отношении товаров, перемещаемых через таможенную границу Российской Федерации (далее - перемещаемые товары) лицами, включенными в Перечень, прямых мер по минимизации рисков, содержащихся в профилях риска <*> по направлениям деятельности структурных подразделений ФТС России, указанным в графах N 4 - N 9 приложения к настоящему распоряжению, отмеченным знаком "X".
    


    <*> Определение данного и иных понятий, применяемых в системе управления рисками, даны в Концепции системы управления рисками в таможенной службе Российской Федерации, утвержденной приказом ГТК России от 26.09.2003 N 1069.
 
    3. Считать настоящее распоряжение вступившим в силу по истечении 10 дней после его подписания.
    4. Первого заместителя руководителя ФТС России В.А.