Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 22 апреля 2006 г. N 236

 

О РЕАЛИЗАЦИИ В 2006-2008 ГОДАХ ПИЛОТНОГО ПРОЕКТА СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ И РУКОВОДИТЕЛЕЙ НАУЧНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ И НАУЧНЫХ РАБОТНИКОВ НАУЧНЫХ ЦЕНТРОВ РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК

 
    В целях совершенствования оплаты труда научных работников и руководителей научных учреждений и научных работников научных центров Российской академии наук и в соответствии с Федеральным законом "Об оплате труда работников федеральных государственных учреждений" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Принять предложение Министерства образования и науки Российской Федерации и Российской академии наук о поэтапной реализации в 2006-2008 годах пилотного проекта совершенствования системы оплаты труда научных работников и руководителей научных учреждений и научных работников научных центров Российской академии наук по перечню согласно приложению N 1 (далее - соответственно проект, научные работники).
    2. Установить, что система оплаты труда научных работников с 1 мая 2006 г. включает в себя должностные оклады согласно приложению N 2, компенсационные выплаты в соответствии с законодательством Российской Федерации и выплаты стимулирующего характера.
    3. Установить с 1 мая 2006 г. научным работникам должностные оклады, предусмотренные приложением N 2 к настоящему постановлению для первого этапа реализации проекта.
    Должностные оклады научных работников, предусмотренные приложением N 2 к настоящему постановлению для второго и третьего этапов реализации проекта, вводятся Правительством Российской Федерации по результатам рассмотрения доклада Министерства образования и науки Российской Федерации о ходе реализации проекта за истекший период, но не ранее 1 января 2007 г.