Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 8 мая 2003 г. N 188

 

О МЕРАХ ПО АКТИВИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ВОВЛЕЧЕНИЮ В ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ ОБОРОТ ОБЪЕКТОВ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА, НАХОДЯЩИХСЯ В ФЕДЕРАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, И ВЫПОЛНЕНИЮ ЗАДАНИЯ НА 2003 ГОД

 
    В целях активизации работы по вовлечению в хозяйственный оборот объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности, и выполнения задания на 2003 год приказываю:
    1. Заместителям Министра, руководителям отраслевых структурных подразделений Минимущества России обеспечить вовлечение в хозяйственный оборот объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности, указанных в приложении (не приводится).
    2. Утвердить прилагаемое задание на 2003 год территориальным органам Минимущества России и органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации, наделенным полномочиями территориального органа Минимущества России (далее - территориальные органы), по вовлечению в хозяйственный оборот объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности, в том числе принятие решений по завершению их строительства с привлечением инвестиционных средств и реализации в установленном законодательством порядке, за исключением объектов, указанных в приложении.
    3. Постоянно действующей комиссии Минимущества России по координации и контролю работ по учету и вовлечению в хозяйственный оборот объектов незавершенного строительства, находящихся в федеральной собственности, обеспечить координацию деятельности отраслевых структурных подразделений Минимущества России и его территориальных органов, а также проведение согласительных процедур с федеральными органами исполнительной власти, органами власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления по вопросу вовлечения в хозяйственный оборот объектов незавершенного строительства.