Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПИСЬМО
от 10 февраля 2006 г. N ВЕ-6-15/150@

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ ПО ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ОРГАНОВ ФНС РОССИИ ПО ВВЕДЕНИЮ В ДЕЙСТВИЕ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 31.12.2005 N 1574 "О РЕЕСТРЕ ДОЛЖНОСТЕЙ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ"

 
    В соответствии с указанием Руководителя аппарата управления Правительства Российской Федерации - Министра Российской Федерации С.Е. Нарышкина от 18.01.2006 N СН-П42-112 о необходимости проведения подготовительной работы по введению в действие Указа Президента Российской Федерации от 31.12.2005 N 1574 "О Реестре должностей федеральной государственной гражданской службы" в соответствующих федеральных органах исполнительной власти Федеральная налоговая служба считает необходимым руководителям территориальных органов спланировать и организовать подготовительную работу.
    Пунктом 7 Указа руководителям государственных органов определена необходимость приведения в соответствие с Указом наименования должностей гражданской службы ФНС России.
    Пунктом 12 Указа установлено, что переназначение гражданских служащих налоговых органов производится в случаях, если в Реестре отсутствуют наименования замещаемых ими должностей.
    Перечню должностей гражданской службы соответствуют:
    в Межрегиональных инспекциях: руководитель инспекции и его заместитель, начальник отдела и заместитель начальника отдела, консультант;
    в управлениях ФНС России по субъектам Российской Федерации: