Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 марта 2006 г. N 115

 

О РЕАЛИЗАЦИИ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ РАБОТНИКОВ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ФУНКЦИИ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2005 г. N 850 "О вознаграждении педагогических работников федеральных государственных общеобразовательных учреждений за выполнение функций классного руководителя" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 2, ст. 213) приказываю:
    1. Выплачивать с 1 января 2006 г. педагогическим работникам федеральных государственных общеобразовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации (далее именуются - педагогические работники), выполняющим функции классного руководителя, ежемесячное вознаграждение в размере 1.000 рублей.
    2. Сохранить педагогическим работникам выплаты за классное руководство в размерах, установленных по состоянию на 31 декабря 2005 г.
    3. Возлагать на педагогического работника функции классного руководителя по организации и координации воспитательной работы с обучающимися в классе с его согласия приказом соответствующего руководителя.
 

Министр обороны