Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 332. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ ФНС РФ от 06.03.2006 N САЭ-3-16/125@ "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ ФНС РОССИИ, НА 2006 ГОД"

Дата документа06.03.2006
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Порядок

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 6 марта 2006 г. N САЭ-3-16/125@

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ ФНС РОССИИ, НА 2006 ГОД

 
    Во исполнение пункта 1 статьи 106 Федерального закона от 26 декабря 2005 г. N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" приказываю:
    1. Утвердить Порядок составления и утверждения смет доходов и расходов федеральными учреждениями, находящимися в ведении ФНС России, на 2006 год согласно Приложению к настоящему Приказу.
    2. Руководителям федеральных учреждений (исполняющим обязанности руководителя федеральных учреждений), находящихся в ведении ФНС России, обеспечить целевое использование средств, получаемых от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, и не допускать превышения объемов принятых и исполненных денежных обязательств над сметой доходов и расходов средств, полученных от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности.
    3. Контроль исполнения настоящего Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Е.Ю. Вечко.
 

Руководитель Федеральной
налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом ФНС России
от 6 марта 2006 г.
N САЭ-3-16/125@

 

ПОРЯДОК
СОСТАВЛЕНИЯ И УТВЕРЖДЕНИЯ СМЕТ ДОХОДОВ И РАСХОДОВ СРЕДСТВ, ПОЛУЧЕННЫХ ОТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКОЙ И ИНОЙ ПРИНОСЯЩЕЙ ДОХОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УЧРЕЖДЕНИЯМИ, НАХОДЯЩИМИСЯ В ВЕДЕНИИ ФНС РОССИИ, НА 2006 ГОД

 

1. Общие положения

 
    Настоящий Порядок разработан Федеральной налоговой службой (далее - ФНС России) в связи с Бюджетным кодексом Российской Федерации во исполнение пункта 1 статьи 106 Федерального закона от 26 декабря 2005 г. N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год", Приказа Министерства финансов Российской Федерации от 21 июня 2001 г. N 46н "О порядке открытия и ведения территориальными органами федерального казначейства Министерства финансов Российской Федерации лицевых счетов для учета операций со средствами, полученными от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, получателей средств федерального бюджета, финансируемых на основании смет доходов и расходов" и другими законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации и распространяется на федеральные государственные учреждения, находящиеся в ведении ФНС России на основании распоряжений Правительства Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. N 104-р и от 18 марта 2005 г. N 291-р.
    Средства, полученные от предпринимательской и иной приносящей доход деятельности, - средства, полученные федеральными государственными учреждениями, находящимися в ведении ФНС России (далее - федеральные учреждения) из внебюджетных источников, образование и расходование которых определено законодательными актами Российской Федерации, решениями Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, а в отдельных случаях - нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, настоящим Порядком и учредительными документами (уставами) федеральных учреждений (далее - внебюджетные средства).
    Смета доходов и расходов по внебюджетным средствам - документ, составляемый на текущий финансовый год, утверждаемый в порядке, установленном ФНС России как главным распорядителем средств федерального бюджета (далее - главный распорядитель средств), и определяющий объемы поступлений внебюджетных средств с указанием источников образования и направлений использования этих средств в структуре показателей ведомственной и экономической классификаций расходов бюджетов Российской Федерации.