Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 833. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 2006 г. N 249

 

О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЖИЛЬЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В целях ускорения обеспечения жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации в гг. Москве и Санкт-Петербурге, Калининградской, Ленинградской и Московской областях Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Министерству обороны Российской Федерации и Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству осуществить в 2006-2007 годах дополнительные меры по обеспечению жильем военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации путем предоставления не менее 18400 квартир в гг. Москве и Санкт-Петербурге, а также Калининградской, Ленинградской и Московской областях в соответствии с заданием согласно приложению.
    2. Определить Федеральное агентство по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству государственным заказчиком по строительству и приобретению жилых домов (квартир) в целях реализации пункта 1 настоящего постановления.
    3. Принять предложение Министерства обороны Российской Федерации, согласованное с Министерством регионального развития Российской Федерации, Министерством финансов Российской Федерации и Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации, о выделении в целях реализации пункта 1 настоящего постановления в 2006 году Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству 10 млрд. рублей на финансирование мероприятий по строительству и приобретению жилых домов (квартир) и Министерству обороны Российской Федерации 5 млрд. рублей на завершение строительства жилых домов (квартир) за счет средств, предусмотренных Министерству обороны Российской Федерации в федеральном бюджете на 2006 год на выплату денежного довольствия в IV квартале 2006 г., с последующим восстановлением Министерству обороны Российской Федерации указанных ассигнований в ходе исполнения Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год".