Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 773. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 апреля 2006 г. N 7764
    


 

МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 28 марта 2006 г. N 34

 

О НЕКОТОРЫХ ВОПРОСАХ, СВЯЗАННЫХ С КУРСИРОВАНИЕМ ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫМ ПУТЯМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА, ПРЕДНАЗНАЧЕННОГО ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ

 
    В целях обеспечения допуска железнодорожного подвижного состава, предназначенного для перевозок грузов, на железнодорожные пути общего пользования и в соответствии с пунктом 1, подпунктом 5.2.55 пункта 5 Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г. N 395 "Об утверждении Положения о Министерстве транспорта Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 32, ст. 3342) приказываю:
    1. Установить, что курсирование железнодорожного подвижного состава (включая его перемещение в порожнем состоянии) по железнодорожным путям общего пользования осуществляется без ограничений по полигону курсирования, а также без иных ограничений, за исключением случаев, при которых такие ограничения устанавливаются нормативными правовыми актами Российской Федерации, международными договорами Российской Федерации, а также в договоре с перевозчиком в отношении железнодорожного подвижного состава, арендованного у перевозчика.
    2. Признать утратившей силу Инструкцию о порядке выпуска и курсирования по железнодорожным путям общего пользования подвижного состава предприятий и организаций, независимо от их подведомственности и форм собственности, утвержденную МПС России 22.09.1992 N ЦД-76 (зарегистрирована Минюстом России 01.10.1992, регистрационный N 70).