Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 804. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗНАЧЕЙСТВО

 

ПИСЬМО
от 13 апреля 2006 г. N 42-7.1-15/2.1-163

 

ОБ ОТРАЖЕНИИ В ОТЧЕТЕ ОБ ИСПОЛНЕНИИ КОНСОЛИДИРОВАННОГО БЮДЖЕТА СУБЪЕКТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТУПЛЕНИЙ В БЮДЖЕТЫ ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ

 
    В связи с поступающими запросами в Федеральное казначейство от финансовых органов субъектов Российской Федерации по порядку формирования Отчета об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета территориального государственного внебюджетного фонда в период перехода на систему организации местного самоуправления, предусмотренную Федеральным законом от 6 октября 2003 г. N 131-ФЗ, сообщаем.
    В соответствии с указанным законом, в субъектах Российской Федерации с 1 января 2006 года были образованы городские и сельские поселения. При этом предусмотрен переходный период, который установлен до 1 января 2009 года с постепенной передачей полномочий органам местного самоуправления городских и сельских поселений кассового исполнения бюджетов.
    В случае если в переходный период вновь образованные городские и сельские поселения не имеют самостоятельных бюджетов, то все поступления (возвраты поступлений) в указанные бюджеты формируются в составе бюджетов муниципальных районов.
    Соответственно, в отчете об исполнении консолидированного бюджета субъекта Российской Федерации и бюджета государственного внебюджетного фонда, все поступления (возвраты поступлений) с кодом элемента доходов "10" в бюджеты городских и сельских поселений до формирования ими самостоятельных бюджетов включаются в графы 8, 16 "Бюджеты муниципальных районов" разделов 1, 2, 3.
    Письмо согласовано с Департаментом бюджетной политики и Департаментом межбюджетных отношений Минфина России.