Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 30 марта 2006 г. N 50н

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПРИКАЗОМ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 21 ДЕКАБРЯ 2005 Г. N 152Н

 
    Приказываю:
    Внести в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 152н "Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации", в редакции приказа Министерства финансов Российской Федерации от 1 марта 2006 г. N 34н "О внесении изменений в Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 21 декабря 2005 г. N 152н" (далее - Указания), следующие изменения:
    1. Раздел IV Указаний "Целевые статьи функциональной классификации расходов бюджетов Российской Федерации":
    после целевой статьи 102 00 00 "Непрограммные инвестиции в основные фонды" дополнить абзацами следующего содержания:
 

104 00 00 Федеральная целевая программа "Жилище" на 2002 - 2010 годы (второй этап)

 
    По данной целевой статье отражаются расходы на реализацию мероприятий, предусмотренных вторым этапом Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 17 сентября 2001 г. N 675, в рамках приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России".
 

104 10 00 Подпрограмма "Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством"

 
    По данной целевой статье отражаются мероприятия по обеспечению жильем отдельных категорий граждан (военнослужащих, сотрудников органов внутренних дел, подлежащих увольнению с военной службы (службы), и приравненных к ним лиц; граждан, уволенных с военной службы ( службы), и приравненных к ним лиц; граждан, подлежащих отселению с комплекса "Байконур"; граждан - участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф, пострадавших в результате этих аварий, и приравненных к ним лиц; вынужденных переселенцев; граждан, выезжающих из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей), предусмотренные входившими в состав Федеральной целевой программы "Жилище" на 2002 - 2010 годы на первом этапе ее реализации подпрограммами "Государственные жилищные сертификаты" на 2004 - 2010 годы, "Обеспечение жильем граждан Российской Федерации, подлежащих отселению с комплекса "Байконур", "Обеспечение жильем участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф", Федеральным законом от 25 октября 2002 г.