Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ И АТОМНОМУ НАДЗОРУ

 

ПРИКАЗ
от 29 марта 2006 г. N 251

 

О РАСПРЕДЕЛЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ ПЛАТЫ ЗА НЕГАТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

 
    В целях реализации Федерального закона от 26 декабря 2005 года N 189-ФЗ "О федеральном бюджете на 2006 год" ("Российская газета", N 294, 29 декабря 2005 года, N 296, 30 декабря 2005 года), постановления Правительства Российской Федерации от 22 февраля 2006 года N 101 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2006 год" приказываю:
    1. Возложить на Управления по экологическому, технологическому и атомному надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору и Межрегиональные управления по экологическому, технологическому и атомному надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (далее - территориальные управления Ростехнадзора) следующие полномочия по администрированию платы за негативное воздействие на окружающую среду:
    1.1. Контроль за полнотой и своевременностью уплаты в результате анализа данных Управлений Федерального казначейства (далее - УФК) и Федеральных государственных учреждений "Центр лабораторного анализа и технических измерений" (далее - ФГУ "ЦЛАТИ").
    1.2. Принятие решений о возврате (зачете) излишне уплаченных (взысканных) платежей и подготовка Уведомлений администратора доходов об уточнении вида и принадлежности поступлений, распоряжений о возврате поступлений для предъявления в УФК.
    1.3. Оформление актов сверок с плательщиками.