Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО КАДАСТРА ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ

 

ПИСЬМО
от 5 июля 2005 г. N АО/0600

 

О РЕГЛАМЕНТЕ СОГЛАСОВАНИЯ ФОРМЫ ФО 1.N "РАСЧЕТ СРЕДСТВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ УПЛАТЫ ЗЕМЕЛЬНОГО НАЛОГА ФЕДЕРАЛЬНЫМИ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ФИНАНСИРУЕМЫМИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

 
    С целью выделения средств федерального бюджета для уплаты земельного налога в соответствии с пунктом 8 Методических указаний по распределению предельных объемов бюджетов субъектов бюджетного планирования на 2006 - 2008 годы, доведенных Минфином России до субъектов бюджетного планирования письмом от 27 июня 2005 г. N 02-02-14/2010, субъекты бюджетного планирования должны представить в Минфин России форму ФО 1.n "Расчет средств, необходимых для уплаты земельного налога федеральными органами государственной власти и организациями, финансируемыми из федерального бюджета" (далее - форма ФО 1.n), согласованную Роснедвижимостью.
    Роснедвижимость информирует, что согласование формы ФО 1.n осуществляется по месту нахождения земельных участков соответствующим Управлением Роснедвижимости по субъекту Российской Федерации согласно следующему регламенту.
    1. Для согласования формы ФО 1.n в Управление Роснедвижимости по субъекту Российской Федерации должны быть представлены:
    - сопроводительное письмо;
    - заполненная в соответствии с правилами заполнения форма ФО 1.n в бумажном и электронном виде; в электронном виде форма представляется в формате MS Excel; при этом должно быть обеспечено строгое соответствие шаблону формы ФО 1.n (размещен на официальном сайте Роснедвижимости: www.kadastr.ru), в том числе по позициям заполненных полей, их последовательности и единицам измерения.