Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 674. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минлесхоза РСФСР от 19.03.91 N 47 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ"

Дата документа19.03.1991
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

МИНИСТЕРСТВО ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РСФСР

ПРИКАЗ
от 19 марта 1991 г. N 47

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЫПЛАТЫ ЕДИНОВРЕМЕННОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫСЛУГУ ЛЕТ

 
    Министерство труда РСФСР Приказом от 25 февраля 1991 года N 16 по согласованию с Президиумом ЦК профсоюза работников лесных отраслей РСФСР (Постановление от 8 февраля 1991 г. N 2) утвердило Положение о порядке выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет работникам предприятий и организаций Министерства лесного хозяйства РСФСР, финансируемых из бюджета, согласно приложению.
    Установлено, что введение указанного Положения производится за счет и в пределах средств, предусмотренных на финансирование предприятий и организаций Министерства лесного хозяйства РСФСР, а также собственных средств, заработанных трудовыми коллективами.
    Приказываю:
    1. Руководителям органов лесного хозяйства республик, краев и областей, входящих в РСФСР, производственного объединения "Авиалесоохрана", Центральной производственной лаборатории селекционного семеноводства и химизации:
    1.1. Принять к руководству и исполнению Приказ Министерства труда РСФСР от 25 февраля 1991 г. N 16.
    1.2. Провести организаторскую работу по разъяснению условий выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет. Довести содержание Положения до каждого работника.
    1.3. Произвести расчеты потребности средств для выплаты единовременного вознаграждения, разработать и реализовать в 1991 году конкретные меры по экономному расходованию операционных средств, выделенных для ведения лесного хозяйства, изысканию дополнительных средств на эти цели.
    2. Министерство рекомендует ввести аналогичный порядок выплаты единовременного вознаграждения за выслугу лет на предприятиях, в организациях или их структурных подразделениях, фонд потребления которых образуется за счет получаемой прибыли.

Ведется подготовка документа. Ожидайте