Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО КУЛЬТУРЫ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 6 июля 2005 г. N 280

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ВЫПЛАТЫ В 2005 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА

    
    Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г. N 1061 (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.05.2005 N 282) "О грантах Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства" приказываю:
    1. Утвердить Порядок выплаты в 2005 году за счет средств федерального бюджета грантов Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства (прилагаются).
    2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Министра культуры и массовых коммуникаций Д.А. Амунца.
 

Министр
А.С.СОКОЛОВ

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Приказом Министерства культуры и
массовых коммуникаций РФ
от 6 июля 2005 г. N 280

 

ПОРЯДОК
ВЫПЛАТЫ В 2005 ГОДУ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ГРАНТОВ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ТВОРЧЕСКИХ ПРОЕКТОВ ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОГО ЗНАЧЕНИЯ В ОБЛАСТИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА В СООТВЕТСТВИИ С УКАЗОМ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 1 ИЮЛЯ 1996 Г. N 1010 "О МЕРАХ ПО УСИЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

 
    1. Настоящий Порядок разработан во исполнение пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 9 сентября 1996 г. N 1061 (в ред. Постановления Правительства РФ от 04.05.2005 N 282) "О грантах Президента Российской Федерации для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства".