Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 мая 2006 г. N 02-18/03-4211

 

О РАСХОДОВАНИИ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ НА ОЗДОРОВЛЕНИЕ ДЕТЕЙ ЗАСТРАХОВАННЫХ ГРАЖДАН В 2006 ГОДУ

 
    В связи с принятием Правительством Российской Федерации Постановления от 17.04.2006 N 215 "Об обеспечении отдыха, оздоровления и занятости детей в 2006 году" Фонд социального страхования Российской Федерации разъясняет следующее.
    В соответствии с пунктом 2.3 Инструкции о порядке учета и расходования средств обязательного социального страхования, утвержденной Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 09.03.2004, расходы за счет средств обязательного социального страхования на оздоровление детей осуществляются страхователями-работодателями в пределах ассигнований, утвержденных им отделением (филиалом отделения) Фонда на календарный год.
    В целях эффективного и своевременного расходования страхователями средств Фонда на оздоровление детей рекомендуется оказывать им инструктивно-методическую и практическую помощь по вопросам организации финансирования оздоровления детей застрахованных граждан в 2006 году.
    В случаях обращения страхователей с просьбой об оказании помощи в приобретении путевок в детские санатории и санаторные оздоровительные лагеря круглогодичного действия путевки по их заявкам оплачиваются в санаторно-курортные организации в пределах предусмотренных страхователю ассигнований.
    Заявка страхователя должна содержать сведения о количестве путевок, наименовании здравниц, профиле лечения и сроках пребывания, а также о решении комиссии (уполномоченного) по социальному страхованию с указанием даты и номера соответствующего протокола.