Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 марта 2006 г. N 13

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗЫ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В связи с созданием единой межведомственной системы регистрации и учета преступлений, руководствуясь ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:
    1. Пункт 2.2 Инструкции о порядке рассмотрения и разрешения обращений и приема граждан в органах и учреждениях прокуратуры Российской Федерации, утвержденной Приказом от 15.01.2003 N 3, изложить в следующей редакции (со сноской):
    "2.2. Сообщения о преступлениях <*> принимаются, регистрируются и проверяются в органах прокуратуры в порядке, установленном Уголовно-процессуальным кодексом Российской Федерации и Инструкцией о порядке приема, регистрации и проверки сообщений о преступлениях в органах прокуратуры Российской Федерации. Не относящиеся к ним иные сообщения о совершенных или готовящихся преступлениях принимаются, регистрируются, рассматриваются (проверяются) и разрешаются в порядке и сроки, установленные настоящей Инструкцией.
    


    <*> Письменное заявление потерпевшего или его законного представителя по уголовному делу частного обвинения; заявление о преступлении, подписанное заявителем; протокол принятия устного заявления о преступлении; протокол следственного действия, в который внесено устное сообщение о другом преступлении, либо заверенная копия или выписка из него; протокол судебного заседания, в который внесено устное сообщение о другом преступлении, либо заверенная копия или выписка из него; заявление о явке с повинной; протокол явки с повинной; рапорт об обнаружении признаков преступления, содержащихся в сообщениях (информациях), полученных из иных источников, в том числе в материалах проверки обращений, указанных в п.