Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 420. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Министра обороны РФ от 10.04.2006 N 153 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ УПЛАТЫ ПОШЛИН, ВЗИМАЕМЫХ ЗА ПАТЕНТОВАНИЕ СЕКРЕТНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА"

Дата документа10.04.2006
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Инструкция
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 мая 2006 г. N 7839
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2006 г. N 153

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ УПЛАТЫ ПОШЛИН, ВЗИМАЕМЫХ ЗА ПАТЕНТОВАНИЕ СЕКРЕТНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2004 г. N 514 "О федеральных органах исполнительной власти, уполномоченных рассматривать заявки на выдачу патента на изобретения, содержащие сведения, составляющие государственную тайну" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 41, ст. 4046) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке зачисления средств от уплаты пошлин, взимаемых за патентование секретных изобретений, в доход федерального бюджета.
    2. При определении размера и сроков уплаты патентных пошлин за секретные изобретения руководствоваться нормативными правовыми актами Российской Федерации в области правовой охраны изобретений.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителя Министра обороны Российской Федерации.