Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 мая 2006 г. N 7839
    


 

МИНИСТР ОБОРОНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2006 г. N 153

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ УПЛАТЫ ПОШЛИН, ВЗИМАЕМЫХ ЗА ПАТЕНТОВАНИЕ СЕКРЕТНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2004 г. N 514 "О федеральных органах исполнительной власти, уполномоченных рассматривать заявки на выдачу патента на изобретения, содержащие сведения, составляющие государственную тайну" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 41, ст. 4046) приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке зачисления средств от уплаты пошлин, взимаемых за патентование секретных изобретений, в доход федерального бюджета.
    2. При определении размера и сроков уплаты патентных пошлин за секретные изобретения руководствоваться нормативными правовыми актами Российской Федерации в области правовой охраны изобретений.
    3. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на начальника вооружения Вооруженных Сил Российской Федерации - заместителя Министра обороны Российской Федерации.
 

Министр обороны
Российской Федерации
С.ИВАНОВ

 
 
 

Приложение
к Приказу Министра обороны
Российской Федерации
от 10 апреля 2006 г. N 153

 

ИНСТРУКЦИЯ
О ПОРЯДКЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ ОТ УПЛАТЫ ПОШЛИН, ВЗИМАЕМЫХ ЗА ПАТЕНТОВАНИЕ СЕКРЕТНЫХ ИЗОБРЕТЕНИЙ, В ДОХОД ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА

 
    1. Настоящая Инструкция разработана в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2004 г. N 514 "О федеральных органах исполнительной власти, уполномоченных рассматривать заявки на выдачу патента на изобретения, содержащие сведения, составляющие государственную тайну" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 41, ст.