Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТАМОЖЕННАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 15 мая 2006 г. N 439

 

О БЛАНКАХ ОРГАНИЗАЦИОННО-РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ

 
    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11.05.2006 N 473 "Вопросы Федеральной таможенной службы" и в связи с изменением функций Федеральной таможенной службы приказываю:
    1. Использовать при подготовке документов формы бланков организационно-распорядительных документов (приказ, распоряжение, письмо) Федеральной таможенной службы, утвержденные приказом ФТС России от 01.08.2005 N 700 "О Временной инструкции по делопроизводству в Федеральной таможенной службе", до утверждения новых форм номерных бланков организационно-распорядительных документов Федеральной таможенной службы.
    2. Начальникам структурных подразделений ФТС России обеспечить:
    а) оформление документов на бланках установленной формы;
    б) подготовить акты на уничтожение неиспользованных номерных бланков ФТС России с указанием наименования Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации и представить акты в Управление делами до 01.07.2006.
    3. Центральной базовой таможне (Г.П.Терновский) списать в установленном порядке неиспользованные номерные бланки ФТС России с указанием наименования Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, находящиеся на складе.
    4. Считать утратившими силу приказы ФТС России от 08.11.2005 N 1047 "О бланках организационно-распорядительных документов Федеральной таможенной службы", от 29.11.2005 N 1115 "О внесении изменений в приказ ФТС России от 01.08.2005 N 700", от 31.01.2006 N 65 "О введении номерных бланков организационно-распорядительных документов Федеральной таможенной службы".
    Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Руководитель
А.Ю.БЕЛЬЯНИНОВ