Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 508. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 10.04.2003 N 11-10 "ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ ПРОКУРОРОВ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕТСКИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ"

Дата документа10.04.2003
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2003 г. N 11-10

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ ПРОКУРОРОВ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕТСКИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

 
    В системе мер социальной защиты прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации и членов их семей особое место занимает организация оздоровительного отдыха детей. Решение этой проблемы позволяет сохранить и укрепить здоровье детей, способствует предупреждению и снижению уровня их заболеваемости.
    В целях организации летнего оздоровительного отдыха детей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Положение о порядке отбора и направления детей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации в летние оздоровительные учреждения (приложение к Приказу).
    2. Отдых детей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации организовать путем приобретения путевок в летние оздоровительные учреждения в сторонних организациях.

Ведется подготовка документа. Ожидайте