Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 10 апреля 2003 г. N 11-10

 

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ОТДЫХА ДЕТЕЙ ПРОКУРОРОВ И СЛЕДОВАТЕЛЕЙ ОРГАНОВ ПРОКУРАТУРЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ДЕТСКИХ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ

 
    В системе мер социальной защиты прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации и членов их семей особое место занимает организация оздоровительного отдыха детей. Решение этой проблемы позволяет сохранить и укрепить здоровье детей, способствует предупреждению и снижению уровня их заболеваемости.
    В целях организации летнего оздоровительного отдыха детей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации приказываю:
    1. Утвердить Положение о порядке отбора и направления детей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации в летние оздоровительные учреждения (приложение к Приказу).
    2. Отдых детей прокуроров и следователей органов прокуратуры Российской Федерации организовать путем приобретения путевок в летние оздоровительные учреждения в сторонних организациях.
    На базе федерального государственного унитарного предприятия "Санаторий "Электроника" Генеральной прокуратуры Российской Федерации и федерального государственного учреждения "Санаторий работников органов прокуратуры Российской Федерации "Истра" организовать летний оздоровительный отдых детей с родителями.
    3. Ответственность за организацию детского оздоровительного отдыха в органах прокуратуры Российской Федерации возложить на управление делами Генеральной прокуратуры Российской Федерации.
    4.