Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.
Оглавление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОРЯДОК ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-СК "СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

I. Общие положения

II. Заполнение показателей формы N 1-СК

Раздел 1. Характеристика страховой организации

Раздел 2. Численность и вознаграждение страховых агентов

Раздел 3. Основные показатели работы страховой организации

Раздел 4. Операции перестрахования

Раздел 5. Отдельные показатели доходов и расходов страховой организации

Раздел 6. Страховые премии (взносы) и выплаты по договорам страхования страховой организации по добровольным видам страхования по субъектам Российской Федерации

Раздел 7. Страховые премии (взносы) и выплаты по договорам страхования страховой организации по обязательным видам страхования по субъектам Российской Федерации

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННОЙ СТАТИСТИКИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 апреля 2006 г. N 15

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-СК "СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

 
    Федеральная служба государственной статистики постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый Порядок заполнения и представления формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-СК "Сведения о деятельности страховой организации" и ввести его в действие с отчета за январь - июнь 2006 года.
    2. С введением указанного в п. 1 настоящего Постановления Порядка признать утратившим силу Постановление Росстата от 03.02.2006 N 6.
 

Руководитель
В.Л.СОКОЛИН

 
 
 

УТВЕРЖДЕН
Постановлением Росстата
от 25.04.2006 N 15

 

ПОРЯДОК
ЗАПОЛНЕНИЯ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ФОРМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТИСТИЧЕСКОГО НАБЛЮДЕНИЯ N 1-СК "СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СТРАХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ"

 

I. Общие положения

 
    1. Сведения по форме федерального государственного статистического наблюдения N 1-СК представляют все страховые организации, включая перестраховочные, являющиеся юридическими лицами по законодательству Российской Федерации и получившие лицензию на осуществление страховой деятельности (внесенные в Единый государственный реестр субъектов страхового дела).
    2. Форма заполняется на основании учредительных документов, данных бухгалтерского и первичного учета. Страховая организация, имеющая в своем составе обособленные подразделения (филиалы), составляет отчет, включая данные по всем входящим в нее обособленным подразделениям (филиалам), независимо от их местонахождения.