Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 684. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 28.01.98 N 96-к "О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОКУРОРСКИМИ РАБОТНИКАМИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ И ИМУЩЕСТВЕ"

Дата документа28.01.1998
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 января 1998 г. N 96-к

О ПОРЯДКЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ПРОКУРОРСКИМИ РАБОТНИКАМИ СВЕДЕНИЙ О ДОХОДАХ И ИМУЩЕСТВЕ

 
    Во исполнение Федерального закона "Об основах государственной службы Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 15.05.97 N 484 "О представлении лицами, замещающими государственные должности Российской Федерации, и лицами, замещающими государственные должности государственной службы и должности в органах местного самоуправления, сведений о доходах и имуществе", впредь до принятия соответствующих федеральных законов и, руководствуясь ст. 17 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", приказываю:
    1. Установить следующий порядок представления работниками органов и учреждений прокуратуры Российской Федерации сведений о своих доходах и принадлежащем им имуществе.
    1.1. Прокуроры и следователи, занимающие должности, перечисленные в статьях 14, 15 и 16 Федерального закона "О прокуратуре Российской Федерации", военные прокуроры и следователи, а также научные и педагогические работники научных, образовательных учреждений системы прокуратуры Российской Федерации ежегодно, не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным, представляют справку о соблюдении ограничений, связанных с замещением государственной должности, кроме сведений о членах семьи.
    Форма справки утверждена Указом Президента Российской Федерации от 15.05.97 N 484.
    1.2. Прокуроры и следователи, занимающие должности в Генеральной прокуратуре Российской Федерации, прокуроры субъектов Российской Федерации и приравненные к ним прокуроры, их заместители, директора (ректоры) научных, образовательных учреждений системы прокуратуры Российской Федерации и их заместители представляют справку в управление кадров Генеральной прокуратуры, прокуроры войсковых частей и следователи этих прокуратур - во Второе управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации, а военные прокуроры округов (приравненные к ним) и их заместители - в Главную военную прокуратуру.
    Остальные прокуроры и следователи, военные прокуроры и следователи, научные и педагогические работники представляют справку соответственно в кадровые подразделения прокуратур субъектов Российской Федерации и приравненных к ним прокуратур, отделы кадров научных и образовательных учреждений, отделы кадров военных прокуратур округов и им равных.

Ведется подготовка документа. Ожидайте