Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 048. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Генпрокуратуры РФ от 28.08.2001 N 51 "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕНЕРАЛЬНЫМИ ПРОКУРОРАМИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ ПРОТОКОЛА К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 Г. О ПОРЯДКЕ СНОШЕНИЙ КОМПЕТЕНТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ОТ 29 ИЮНЯ 2000 Г."

Дата документа28.08.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Соглашение

    

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 28 августа 2001 г. N 51

ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ СОГЛАШЕНИЯ МЕЖДУ ГЕНЕРАЛЬНЫМИ ПРОКУРОРАМИ ГОСУДАРСТВ - УЧАСТНИКОВ ПРОТОКОЛА К КОНВЕНЦИИ О ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ И ПРАВОВЫХ ОТНОШЕНИЯХ ПО ГРАЖДАНСКИМ, СЕМЕЙНЫМ И УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ОТ 22 ЯНВАРЯ 1993 Г. О ПОРЯДКЕ СНОШЕНИЙ КОМПЕТЕНТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПРОЦЕССУАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ ОТ 29 ИЮНЯ 2000 Г.

 
    Для Генеральной прокуратуры Российской Федерации 9 января 2001 г. вступило в действие Соглашение между Генеральными прокурорами государств - участников Протокола к Конвенции о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 г. о порядке сношений компетентных учреждений при выполнении процессуальных и иных действий по уголовным делам с Генеральными прокуратурами Республики Армения, Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Республики Молдова, Республики Таджикистан, Украины, подписанное в г. Москве 29 июня 2000 г.
    Соглашением предусмотрен порядок исполнения поручений о выполнении процессуальных и иных действий, проведение которых в соответствии с законодательством запрашивающей Договаривающейся Стороны санкционировано прокурором (судом), поручений органов прокуратуры о выполнении процессуальных и иных действий по находящимся в их производстве уголовным делам, не требующих санкции прокурора, определен круг лиц, которым предоставляются материалы исполненных поручений, а также ряд других вопросов прокурорской деятельности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте