Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 755. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 1997 г. N 1008

 

О ПЕРЕДАЧЕ В ОПЕРАТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНАМ И УЧРЕЖДЕНИЯМ ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ АРЕНДУЕМЫХ ИМИ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ

 
    В целях улучшения организации деятельности органов юстиции Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом обеспечить передачу в установленном порядке в оперативное управление органам и учреждениям юстиции Российской Федерации арендуемых ими зданий, сооружений и помещений, относящихся к федеральной собственности и используемых для размещения и социально-бытового обслуживания сотрудников этих органов и учреждений.
    2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления уточнить перечни арендуемых органами и учреждениями юстиции Российской Федерации зданий, сооружений и помещений, относящихся к собственности субъектов Российской Федерации и муниципальной собственности, используемых для размещения и социально-бытового обслуживания сотрудников этих органов и учреждений, и в 2-месячный срок передать их в безвозмездное пользование указанным органам и учреждениям.
    3. Министерству юстиции Российской Федерации обеспечить в установленном порядке прием и рациональное использование передаваемых в соответствии с настоящим Постановлением зданий, сооружений и помещений.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН