Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 822. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

 

ПРИКАЗ
от 17 мая 2006 г. N САЭ-3-16/283@

 

О МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 29 АПРЕЛЯ 2006 Г. N 256

 
    Постановлением Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 г. N 256 "О размере тарифной ставки (оклада) первого разряда и о межразрядных тарифных коэффициентах Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений" установлена с 1 мая 2006 г. тарифная ставка (оклад) первого разряда Единой тарифной сетки в размере 1100 рублей, утверждены межразрядные тарифные коэффициенты Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, главным распорядителям средств федерального бюджета поручено обеспечить реализацию Постановления в пределах средств федерального бюджета на 2006 год.
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 29 апреля 2006 г. N 256 приказываю:
    1. Руководителям (исполняющим обязанности руководителя) управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, учреждений, находящихся в ведении ФНС России, установить с 1 мая 2006 г. работникам, оплата труда которых производится в соответствии с Единой тарифной сеткой, тарифные ставки (оклады) исходя из тарифной ставки (оклада) первого разряда в размере 1100 рублей и межразрядных тарифных коэффициентов Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений, указанных в приложении к настоящему Приказу (не приводится).
    2. Управлению финансового обеспечения (Т.С. Воробьева) уточнить ассигнования на оплату труда работников управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, учреждений, находящихся в ведении ФНС России, оплата труда которых производится в соответствии с Единой тарифной сеткой, в пределах средств федерального бюджета, предусмотренных ФНС России на 2006 год.
    3. Обратить внимание руководителей управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации, межрегиональных инспекций ФНС России, учреждений, находящихся в ведении ФНС России, на то, что пунктом 5 Постановления Правительства Российской Федерации от 14 октября 1992 г. N 785 "О дифференциации в уровнях оплаты труда работников бюджетной сферы на основе Единой тарифной сетки" установлено, что виды и размеры надбавок, доплат и других выплат стимулирующего характера работникам, оплата труда которых производится в соответствии с Единой тарифной сеткой, устанавливаются в пределах выделенных бюджетных ассигнований и что квалификация работников и сложность выполняемых ими работ учтены в размерах ставок и окладов, определяемых на основе ЕТС.
    4. Признать утратившими силу Приказы ФНС России от 3 февраля 2005 г. N САЭ-3-16/28@ "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2004 г. N 902", от 2 сентября 2005 г. N САЭ-3-16/420@ "О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 18 августа 2005 г. N 522".
    5. Контроль исполнения Приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Е.Ю. Вечко.
 

Руководитель
Федеральной налоговой службы
А.Э.СЕРДЮКОВ